家长放心、孩子开心的摇篮——澳洲亲亲袋鼠早教机构

  KindyROO澳洲亲亲袋鼠早教机构在深圳有着良好的口碑并受到众多家长的欢迎,所以本地宝的小编今天就特地登门拜访、了解了一下这家早教机构。

  KindyROO澳洲亲亲袋鼠是具有三十年历史,全球拥有逾百间中心,服务过逾三百万家庭,受澳洲医学界、教育界以及澳洲学者联合会(ASG)认证和推荐的国际婴幼儿启育机构。KindyROO致力于向婴幼儿的父母、祖父母、看护人特别是第一次成为父母的年轻家长呼吁、强调婴幼儿早期发育的重要性,提供认识为什么婴幼儿早期发育对孩子未来心智体能发展、学业成就、人格个性塑造起着不可代替的作用的学习机会,传达、示范最新的国际主流启育知识,传授与婴幼儿早期发育相关的医学、教育学、营养学、运动学、行为科学的专业知识,特别是人脑综合潜能开发的秘密。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 早教 早教机构 澳洲亲亲袋鼠早教机构 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1