恐怖诡异的日本玩偶村庄 玩偶比真人还多

【导语】: 据英国《每日邮报》网站9日报道,在日本南部四国地区一个叫名顷村的小村庄里,仅有35口人,但村庄的大街小巷却竖立着100多个形态各异、栩栩如生的稻草人娃娃,有人称,这个玩偶村庄让人感觉十分恐怖诡异,不亚于恐怖片。

  据英国《每日邮报》网站9日报道,在日本南部四国地区一个叫名顷村的小村庄里,仅有35口人,但村庄的大街小巷却竖立着100多个形态各异、栩栩如生的稻草人娃娃,为村庄增添了一份诡异的色彩,令人不禁想起了一些主角是玩偶的恐怖片。

  这些娃娃由村里一位名叫绫野月见的65岁老妇人缝制。绫野曾是一名艺术家。13年前,为了照顾年迈的85岁老父亲,她从大阪搬回名顷村。回到故乡的绫野发现,大部分老邻居和好友不是搬走就是离世。为了保留昔日回忆,她想出了以稻草人重现旧人的方法,为村庄增添“人气”。

相关推荐 日本玩偶村庄 日本玩偶村庄恐怖诡异 日本玩偶村庄人口少 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1