日本野村水母 世界最大巨型水母直径1.5米

【导语】: 野村水母是什么?据悉,野村水母(Nemopilema nomurai)是一种巨型水母,直径一般超过1米,部分个体甚至达到2至3米,是现存世界上体型最大的水母。在当今全球变暖影响下,日本周边海域近年来每年秋季大量出现这种水母,严重影响当地渔业生产。

  图中向人们展示了一只巨大的“野村水母”,这是巴西摄影师露西娅·特瑞在日本越前海岸潜水时拍摄的。

  据英国《每日邮报》报道,摄影师露西娅·特瑞在潜水时发现了深海中的“野村水母”,她表现出了很强的兴趣。这些惊人的照片是现年已经40岁的她在日本越前海岸潜水时拍摄的。

  相关链接

  哈士奇迷路求助警察 呆傻二货萌萌哒

  海狗性侵企鹅众企鹅围观 动物界流氓大盘点

  印度18岁少女与狗结婚 父命难为嫁给流浪狗

  月入九万的狗 汪星人高富帅萌呆了!

  母猪吃掉2岁小孩 肚内现男童头骨

  8岁小象智斗14只饥饿母狮 大象的寿命有多少

  英国巨蟹再现试图袭击男孩

  巨型杀人蟹蜘蛛蟹形似蜘蛛 系核污染变异?

  巨型杀人蟹蜘蛛蟹杀人过程

  一米长锦绣龙虾被卖60万 古代称神虾

  牛生麒麟猪生象吉林母猪生下象宝宝

  千年太岁现身 太岁是什么太岁的传说由来

  阿富汗惊现“吸血鬼鹿” 60年首见濒临灭绝

  巨骨舌鱼是什么 巨骨舌鱼号称最凶猛淡水鱼

相关推荐 世界最大巨型水母 野村水母直径1.5米 日本野村水母 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1