十三五规划十大目标任务

【导语】: 十八届五中全会,(10月26日)今天起在北京召开,“十三五规划”是本届五中全会的重点。“十三五规划”指的是2016年~2020年期间,研究关于制定国民经济和社会发展建议。

  五中全会今天开幕!“十三五规划”是本届五中全会的重点。

  十八届五中全会,今天起在北京召开。全会有一个备受关注的议程,就是“研究关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议”。“十三五”时期将是全面建成小康社会的决定性阶段,“路线图”如何布局?

  “十三五”规划十大目标任务

  “十三五”时期,将努力在十个方面取得明显突破:①保持经济增长;②转变经济发展方式;③调整优化产业结构;④推动创新驱动发展;⑤加快农业现代化步伐;⑥改革体制机制;⑦推动协调发展;⑧加强生态文明建设;⑨保障和改善民生;⑩推进扶贫开发。

  关于“十八届五中全会”更多、更新的消息,请点击以下链接

  》》》十八届五中全会专题(最新消息)

相关推荐 十八届五中全会 十八届五中全会看点 十三五规划 十三五规划目标任务 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1