除“全面放开二孩” 五中全会公报还有哪些关键点?

【导语】: 10月29日,历时4天的十八届五中全会完美闭幕。10月29日晚,新华社发布了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报。五中全会公报最大一个亮点就是:全面放开二孩,但除了全面放开二孩,五中全会公报还有哪些关键点?

  10月26日至29日,十八届五中全会举行,全会听取和讨论了习 近 平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

  10月29日晚,新华社发布了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报。

  五中全会公报最大一个亮点就是:全面放开二孩

  更多关于“全面放开二胎”信息,点击以下专题

  》》》全面放开二孩政策最新消息

  但公报中的亮点可不只“全面放开二孩”这一个,整份公报改革含量十足,一起看看公报还有哪些关键点?

  一图看清十八届五中全会公报关键点

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 十八届五中全会 五中全会 五中全会公报 五中全会关键点 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1