感恩节手抄报图片大全

【导语】:感恩节马上就要来啦!2015年感恩节是2015年11月26日。虽然中国没有感恩节,但不少学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。所以我们一样可以学习美国的感恩节文化。

  每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day),是美国和加拿大共有的节日。感恩节是为感谢印第安人而创立的,起源于美国,后来人们常在这天感谢他人。

  虽然中国没有感恩节,但不少学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。

  也有不少学校教育学生学习感恩,会开展“感恩节手抄报”评选活动。一起来欣赏下面这些感恩节手抄报!

感恩节
感恩节是哪一天?2015感恩节是几月几日?
感恩节的由来历史是什么?
感恩节英文祝福语有哪些?感恩节祝福语大全
感恩节怎么过?感恩节习俗有哪些?

  感恩节手抄报图片大全

相关推荐 感恩节手抄报 感恩节手抄报图片 感恩节图片 感恩节图片大全 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1