2015世界互联网大会:12月16日至18日召开

【导语】: 2016年第二届世界互联网大会将于12月16日至18日在浙江乌镇举行。本届世界互联网大会的主题是“互联互通、共享共治,共建网络空间命运共同体”。本届大会中,中共中央总书记、中国国家主席习 近平将出席第二届世界互联网大会,并在开幕式上发表主旨演讲。

  12月9日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,发布会透露,本届世界互联网大会将于12月16日到18日在浙江乌镇举行,大会的主题是“互联互通、共享共治,共建网络空间命运共同体”。

 

  2015世界互联网大会

  大会设置了10场论坛、22个议题,涉及网络文化传播、互联网创新发展、数字经济合作、互联网技术标准、网络空间治理等前沿热点问题。

  本届大会将由2000多名嘉宾与会,中外嘉宾比例约各占50%,其中有8位外国领导人,近50位外国部长级官员,包括俄罗斯总理梅德韦杰夫,巴基斯坦总理谢里夫等。

  此外,大会嘉宾来自全世界五大洲120多个国家和地区,包括20多个国际组织的负责人,600多位互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者,涉及网络空间各个领域。

  习 近平将出席第二届世界互联网大会

  国家互联网信息办公室主任鲁炜12月9日在新闻发布会上宣布,中共中央总书记、中国国家主席习 近平将出席第二届世界互联网大会,并在开幕式上发表主旨演讲。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 世界互联网大会 世界互联网大会举行 世界互联网大会时间 世界互联网大会召开 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1