深圳山体滑坡救援现场图(持续报道)

【导语】: 20日上午,深圳光明新区发生身体滑坡事故,多栋楼房被埋,目前,救援仍在紧张的进行中。此外,光明新区柳溪工业园山体滑坡现场周边道路已实施交通管制,提醒各位车友服从现场交警指挥,给救援、抢险的车辆让出通道。

  2015年12月20日11时40分,深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业集团后侧发生一起山 体滑坡事故,导致工业园区多幢厂房侧塌,多人被困。

  目前,救援仍在紧张进行中。

  》》》12月20日深圳山体滑坡最新消息(持续更新)

  深圳山体滑坡救援现场图(持续报道)————请刷新页面

  更新时间:29日8:10 

  深圳滑坡事故:无法恢复生产企业员工将获5000元慰问金

  截至目前,深圳警方已经依法对深圳市益相龙投资发展有限公司等企业负责人及事故相关责任人共12人采取了强制措施。下一步,深圳警方将全力配合国务院事故调查组,对涉嫌违法犯罪人员依法查处。

  深圳滑坡事故现场抢险救援指挥部28日晚举行通报会称,受此次事故影响无法恢复生产企业34家员工2830人,将给每人发放5000元人民币慰问金,视企业状况垫付一至两月工资。

  更新时间:28日8:10 

  光明抢险救援所有作业面全部打开

  12月27日,据光明新区渣土受纳场“12·20”滑坡事故现场抢险救援指挥部获悉,现场参与抢险救援的大型机械和救援人员持续增加,现场所有作业面已全部打开。

  省委副书记、市委书记马兴瑞,副省长李春生,市长许勤等省、市领导,分别来到滑坡事故现场东西两翼,了解检查倾倒渣土场地相关情况,要求在确保安全的前提下,进一步提振士气、鼓足干劲,抢抓有利时间,优化方案、加大力度、提高效率,全面加快抢险救援进度。

  据介绍,全省各地大力支援光明滑坡事故抢险救援工作,参与抢险救援的推土机、运卸车等大型作业机械以及操作人员正在不断增加。

  统计数据显示,截至27日下午6时,光明滑坡事故抢险救援投入大型机械1279台(套),较前一日增加120台(套),增幅超过10%;已清理转移土方约101万立方米。

  更新时间:25日11:10 

  深圳滑坡后最震撼人心的40个瞬间

  2015年12月20日11时40分,广东深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业园发生山体滑坡。几天过去了,在深圳滑坡事件后,有痛心,有震撼,有温暖,有感动,我们一起回顾一下深圳滑坡后最震撼人心的40个瞬间!

  (详细》》》深圳滑坡后最震撼人心的40个瞬间

  更新时间:24日16:20 

  【第八场新闻发布会情况通报】

  今天是搜救第四天,据救援指挥部第八次发布会:

  ①截至今日12时共收治17人住院,伤者多为骨折,现已出院2人;

  ②已在现场设置3个医疗点;

  ③做好75名失联人员家属安抚工作;

  ④初步统计34栋建筑无法恢复,鼓励企业异地恢复生产。

  更新时间:23日8:20 

  被困67小时,深圳滑坡现场救出首名幸存者!今晨6时38分左右,深圳滑坡现场成功救出1名男性幸存者。初步确认他是失联名单上的“田泽明”,94年人,重庆来深务工人员。滑坡发生时,他正在一个狭小办公室,准备跑出时,正在一扇门后方,他就在墙体和门形成的小夹角幸存,现正抢救,暂无生命危险。

  而与其同时发现的另一名被困者不幸遇难。

  》》》首名深圳滑坡幸存者 被困67小时

  更新时间:22日9:30  

  深圳滑坡挖出第一具尸体

  据新华社最新报道,22日清晨6时许,深圳滑坡事故现场挖出第一具遇难者遗体。

相关推荐 深圳山体滑坡救援 深圳山体滑坡救援图 深圳山体滑坡救援现场 深圳山体滑坡救援现场图 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1