深圳山体滑坡原因 初步判定渣土受纳场违规作业

【导语】: 2015年12月20日111时40分左右,深圳光明发生山体滑坡,导致工业园区多幢厂房侧塌,多人被困。后据《深圳特区报》报道,深圳山体滑坡原因,初步判定渣土受纳场违规作业,受纳泥浆漫溢,冲出山体。

  12月20日11时40分,深圳光明长圳洪浪村煤气站旁山体滑坡,接警后,119迅速调光明、公明、特勤二中队7辆消防车、30名消防员到场处置。目前,山体滑坡已造成一栋楼坍塌,坍塌范围较大,据了解,现场有人被困,消防正在搜救被困人员。同时,各增援力量正赶往现场。

  深圳山体滑坡原因 初步判定渣土受纳场违规作业

  据深圳特区报12月20日消息,深圳柳溪工业园山体滑坡事发原因初步断定是临时余泥渣土受纳场违规作业,受纳泥浆漫溢,冲出山体,冲毁房屋,冲进靠近山体的恒泰裕工业园。据周边居民介绍,山脚下有临时搭建的建筑物,有人生活在那里。目前伤亡、失联人数不详。(深圳特区报)

  [相关阅读]

  》》》12月20日深圳山体滑坡最新消息(持续更新)

  》》》深圳山体滑坡救援现场图(持续报道)

  》》》航拍深圳山体滑波 画面如灾难大片

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 光明新区山体滑坡原因 深圳光明山体滑坡原因 山体滑坡原因 深圳山体滑坡原因 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1