深圳交警:滑坡路段实行交通管制

【导语】: 12月20日深圳光明发生山体滑坡事故。因抢险救援需要,光明新区长凤路目前实行交通管制。再次提醒各位车主请勿占用应急车道,为救援车辆让出生命通道;附近车辆要配合现场交警的指挥。

  深圳滑坡交通管制最新消息:

   更新时间:23日15:00   

  12月22日光明救援现场交通保障情况

  2015年12月20日光明新区长圳凤凰社区发生山体滑坡,深圳交警接市局警令后立即启动应急处置预案,强力实施应急交通保障措施,确保抢险救灾工作顺利进行。22日共出动警力270名,拖车50余台。

  1、加强深圳交警指挥部作战能力。22日起抽调机关各处室警力投入到现场指挥部的工作,并继续抽调南山、宝安大队警力加强对外围交通管控与疏导。

  2、合理划分管控区域。22日起深圳交警在东长路、长凤路口设置1号管制点,在长凤路药品公司设置2号管制点,对进入车辆进行分段管制,确保核心区域交通有序通行。22日共快速排除交通事故6起,清理100余台无关车辆。同时,强化交通诱导,与交通电台开展连线7次,提醒车友尽量绕行救援通道和避让救护车和救援车辆。

  3、严控实施车辆查验制度。在长凤路药品公司划定停车区域,通过两级管控,对无证及其它车辆分流至临时行车区域内,并安排专人值守。

  4、对泥头车实施分流、分行制度。根据核心区施工进度,对进入核心区的泥头车进行有效的管控分流及分段放行,共查验并放行泥头车500余辆,为确保长凤路排队的泥头车有序可控,我支队并在东长路安排泥头车有序停放,保证外围交通整体畅通。

  更新时间:22日9:33  


》》》为避让救援 深圳采取5条交通管理措施

  更新时间:22日8:40  

  明新区交通管制措施

  一、长凤路(东长路至14号路段)实行交通管制,除救援车辆和持管制期间特别通行证车辆外,无关车辆一律不得通行;

  二、长凤路(东长路至14号路段)在管制期间交通组织调整为西往东单向行驶;

  三、原长凤路通行车辆可绕行光侨路通行。

  四、由于东长路道路资源有限,大型消防车等救援车辆已经饱和,交警对管制区内和上述路段无关私家车一律拖移至光侨路(南凤派出所周边),市民可以拨打27555122咨询。现场交警组织救援车辆统一有序停放,并对外围车辆开展分流,请现场车辆服从交警指挥。

  更新时间:21日14:40  

  深圳交警:避让救援车辆产生交通违法会被撤销

  在没有应急车道的道路上,遇到救援车辆时,要主动避让,左边行驶车辆往左侧让行,右边行驶车辆往右侧让行,停止线附近等待红灯车辆可越过停止线让行。因避让救援车辆产生的交通违法深圳交警自动予以撤销。

  更新时间:21日11:18  

  【为生命让路,为救援让路】

  深圳光明长凤路/东长路路口,@深圳交警机动训练大队 与@深圳光明交警 已实施交通管制,现场救援车辆、救援人员较多,救援车辆陆续进入现场,请车友按照交警指挥有序通行!把生命通道让出来!为生命护航!


  深圳上体滑坡失联人数上升至91人

  12月21日,上午9时,深圳就山体滑坡事故召开第三次新闻发布会。

  @深圳市应急管理办公室 负责人上午9点新闻发布会通报,经初步核查,此次灾害共造成33栋建筑物被掩埋或不同程度损坏,其中厂房14栋,办公楼2栋,饭堂1间,宿舍3栋,其他低矮建筑物13间。截至12月21日6时,共有91人失联。

  请大家注意避让管控路段

  因抢险救援需要,光明新区长凤路目前实行交通管制 。同时,交警将对东长路进入车辆进行管控 ,除应急救援车辆外,其他私家车辆一律禁止驶入。

  交警提示为生命让路,为救援让路

  一、请勿占用应急车道,为救援车辆让出生命通道;

  二,在没有应急车道的道路上遇到救援车辆时要主动避让,左边车辆往左让,右边车辆往右让;

  三,不要自行驾车前往事故周边,目前现场救援车辆较多且周边部分道路已实施交通管制;

  四,附近车辆要配合现场交警的指挥。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 山体滑坡交通管制 山体滑坡交通管制路段 深圳山体滑坡交通管制 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1