深圳男子浑身大火在天台大呼救命(图)

【导语】: 据广东公共频道DV现场报道,10月25日傍晚6点,深圳一家湘菜馆起火,天台熊熊大火中,餐馆一名男子浑身大火出现在天台上,正在在大火里叫喊挣扎。这到底是怎么回事?

  10月25日傍晚6点,在深圳一个餐馆发生爆炸起火,餐馆一名男子浑身大火出现在天台上,街坊们大呼救人。

  这是怎么回事呢?最后怎么样了?

  深圳男子浑身大火在天台大呼救命

  据广东公共频道DV现场报道,10月25日傍晚6点,深圳一家湘菜馆起火,天台熊熊大火中,还隐约看到一个人影,正在在大火里叫喊挣扎。

  现场的爆炸声惊动了附近街坊,这时大火已经窜得很高了,附近的人赶紧拿了灭火器救火。

  火虽然被救熄了。但火海中的人已经回天乏术。身上的衣物已经烧没了,浑身焦黑,旁边还有一个烧焦的铁桶之类物品。

  街坊透露,被烧死的是餐厅老板,而餐馆之所以会爆炸起火,是因为老板私自对柴油罐加柴油。

  厨房用柴油炉灶比用煤气灶更省钱,因此,很多餐厅会使用柴油炉灶,并且自己私自加灌柴油。

  私自对柴油罐加柴油很危险

  13年3月,深圳坂田街道一家川菜馆,用柴油作燃料烧菜,设备爆炸,一人当场死亡。当时送油工人正换柴油灶的柴油。

  去年三月份,汉口一餐馆当街输柴油引发爆炸 ,一名加油工被烧伤。

  【柴油危险】

  2015年2月27日,国家安全生产监管总局、工信部、公安部、质检总局等十部门联合发布2015年第5号公告,公布了《危险化学品目录(2015版)》。该版目录第1674项,将闭杯闪点小于等于60℃的柴油,列为危险化学品。

  国家安全监管总局办公厅《关于印发危险化学品目录(2015版)实施指南(试行)的通知》(安监总厅管三〔2015〕80号)进一步指出:对生产、经营柴油的企业(每批次柴油的闭杯闪点均大于60℃的除外)按危险化学品企业进行管理。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 男子浑身大火出现在天台 男子浑身大火在天台大呼救命 深圳男子浑身大火 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1