深圳收缴违规电动车场面壮观 密密麻麻(图)

【导语】: 日前,深圳交警持续开展禁摩限电工作,在靠近宝安区的一处空地,收纳了不少超标电动车、电动三轮车等违规车辆。密密麻麻,密集恐惧症看了,恐怕会“鸡皮疙瘩满身”。

  10月25日,广东深圳,深圳交警持续开展禁摩限电工作,在靠近宝安区的一处空地,收纳了不少超标电动车、电动三轮车等违规车辆。放眼望去,电动车密密麻麻,有些未断电的电动车警报声持续不断,反光镜反射太阳光透过镜头变成星芒,甚是壮观。

  图片来自:ailes blanches/东方IC

  今年4月,国家发布了强制标准《快递专用电动三轮车技术要求》(征求意见稿),《快递专用电动三轮车技术要求》(征求意见稿)由国家邮政局组织邮政科学研究规划院等单位编写。

  【相关阅读】

  什么样的电动车合法?

  按照《电动自行车通用技术条件(GB17761-1999)》规定,电动车必须符合一下规定:

  1、最高车速应不大于20公里/小时

  2、整车质量(重量)应不大于40公斤

  3、一次充电后的续行里程应不小于25公里

  4、电动机额定连续输出功率应不大于240瓦

  提醒:电动自行车易出事故,要小心驾驶

  深圳电动车货车相撞 2人卷入车底乘客身亡

  深圳宝安出租屋火灾7人死亡 原因系电动车充电

  深圳泥头车与电动车相撞侧翻 一对男女被泥土掩埋

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳收缴违规电动车场面壮观 收缴违规电动车 收缴违规电动车场面壮观 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1