男子跳进熊猫馆与熊猫打架 输惨了

【导语】: 近日,在南昌动物园,一男子跳进熊猫馆,起初,他远远看着大熊猫,摸了摸它,结果被抱住了。男子被熊猫压在身下,无法动弹……

  据央视新闻报道,近日,在南昌动物园,一男子跳进熊猫馆,起初,他远远看着大熊猫,摸了摸它,结果被抱住了。男子被熊猫压在身下,无法动弹……

  据了解,最后,那名男子虽然跑出来了,但裤子屁股那里都被咬破了。

  提醒:熊猫虽“萌”,一身“武功”!不可挑逗

  不少游客觉得,熊猫萌萌的样子非常可爱,平时爱吃竹子,性格温和不会攻击人。其实熊猫攻击性是非常强的,在日常操作饲养过程当中,工作人员和熊猫是完全隔离操作的。

  假如游客的行为伤害到野生动物 ,可能会触犯国家《野生动物保护法》 ,自身也要承担一部分法律责任。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 跳进熊猫馆与熊猫打架 熊猫馆与熊猫打架 男子与熊猫打架 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1