深圳年底前全覆盖驾考按时收费 学车费用或过万

【导语】: 据深圳都市报消息,深圳力求在今年年内在深圳范围内实现100%全面覆盖“计时培训、按时收费、先培训后付费”计费模式。届时,学车费用或过万。

  深圳年底前全覆盖驾考按时收费

  据深圳都市报消息,11月7日,深圳市交通运输委员会正式发文,通知各驾培单位在本月11日之前提交“计时培训、按时收费、先培训后付费”调查登记表,并力求在今年年内在深圳范围内实现100%全面覆盖该种计费模式。

   学车费用或过万

  最新《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定的最低学时为40学时。

  如果采用计时收费模式,按工作日150元/学时,周末及法定节假日180元/学时计算,学员仅在练车费这一块就在6000元以上,如需补考,则要每次增补10个学时、待学时训练完毕才可以补考预约。

  加上其他费用,学车费用可能超过万元大关。

  【相关阅读先学后付、计时收费模式

交通运输部、总商总局颁布了计时收费合同

  1.计时付费模式

  计时后付费,顾名思义,学员每次学完一定学时后,必须缴纳相应学时的费用,才能进入下一阶段的学习。

  2.计时付费价格

  

此表仅为预估,如果偏差尽请见谅

  【此前报道】

  深圳学车平均半年拿证 交委教你如何选驾校

  深圳驾培改革:可先学车后付费 看评价挑教练

  10月起深圳考驾照可先学后付费 学员掌握更多主动权

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳年底前全覆盖驾考按时收费 年底前全覆盖驾考按时收费 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1