惊险!员工宿舍旁竟暗藏化工黑作坊

【导语】: 宝安公安分局官田派出所成功端掉一集生产、仓储和销售于一体的易燃易爆危险品黑作坊。

  近日,宝安公安分局官田派出所接到群众举报,成功端掉一集生产、仓储和销售于一体的易燃易爆危险品黑作坊,涉事的两名违法嫌疑人也被警方处以行政拘留10日的处罚。

  在接到群众关于辖区内某工业园区员工宿舍楼前平房内存放大量易燃易爆危险品的举报后,官田派出所立即组织警力进行调查,经过大半天的蹲点守候,成功于11月14日上午11点30分许在该平房门口将违法嫌疑人李某兄弟二人抓获,并当场查扣易燃易爆危险品近800公斤,其中包括开油水、丁酯、乙酯、甲醛等。这些易燃易爆危险品在没有任何防护措施的情况下被堆放在只有50平方米的狭小空间内,该作坊内设有生产车间、材料仓库和成品仓库,但却只有三个落满灰尘的报废灭火器,不仅无其他任何消防设施并且空气中弥漫着一股极为刺鼻的气味,官田派出所当即对该作坊进行查封,并联系相关部门将易燃易爆危险品妥善处理。

  据悉,该作坊前后都各有一栋员工宿舍楼,旁边还有一个饭堂,人流量很大,一旦发生危险,后果不堪设想。经审讯,二人对自己私自加工、存储及销售易燃易爆危险品的行为供认不讳,目前宝安警方依据《中华人民共和国消防法》和《治安管理处罚法》依法对二人处以行政拘留10日的处罚。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1