11月23日热门新闻 女大学生嫌家贫咒骂父母

【导语】: 今日是11月23日,有什么新闻值得关注呢?女大学生毕业后嫌家贫,恶语相向咒骂父母;山东17岁少年持斧弑母,曾被母亲以外面危险为由锁在家两年;小学为了犒劳教师,自立名目发放路队费被警告;湖南两村官互相举报纪委查三次无果,一人竟邀县纪委书记决斗...

  5分钟了解天下事!今日是11月23日,有什么新闻值得关注呢?一起来看看吧!

  ▌一

  女大学生毕业后嫌家贫,恶语相向咒骂父母。

  热门指数:★★★★★

  热议指数:★★★★★

  11月22日,据媒体报道,“我明明是一个很好的学生,就是被她给毁了。”深圳陈女士的女儿抱怨道。她在大学毕业后因家里无力为其买房买车而对父母恶语相向,并称父母是人渣、垃圾、贱人。而身为母亲的陈女士表示,孩子是自己从小带大的,还是希望女儿过得好。

  ▌二

  山东17岁少年持斧弑母,曾被母亲以外面危险为由锁在家两年。

  热门指数:★★★★

  热议指数:★★★★★

  11月22日,据《半岛都市报》,自2014年7月份,王某的母亲以外面世界太危险为由,将王某锁在家中2年多,同村的奶奶竟未见一面。在案发前10日内,王某多次向母亲提出要外出务工,母亲均不允许。今年9月一天早晨,17岁的王某再次提出外出务工要求,母亲仍不允。王某便拿起院中一把斧头,从后方击打母亲头部,致其倒地后,王某又拿着斧头连续击打母亲头部。确认母亲死亡后,为掩盖罪行,王某在鸡圈处挖了一个浅坑,后将母亲尸体埋入坑内。之后,先后逃至青岛、济南,最终在成都火车站被抓获。“在对王某亲属调查中发现,王某母亲与亲属关系僵硬,较少走动,王某在近两年与亲戚间极少见面。正是王某母亲对王某的过度保护,导致了王某无法与外界良好接触,也没能及时疏散不良情绪,最终导致了悲剧的发生。”办案检察官称。

关注公众微信号本地宝深圳新闻”(微信ID:szduwu),深圳本地的、国内热门的...一网打尽

相关推荐 11月23日热门新闻 今日热门新闻 今日头条 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018东莞机动车报废办 2018东莞机动车报废办
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1