凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛

  近日,凤凰办事处在光明消防中队组织开展2017年凤凰办事处专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛,活动由凤凰党工委副书记、办事处副主任黄建伟同志主持,新区消防监督管理大队副大队长施小石、安监办副主任邓海波、消安办副主任李远志、南凤派出所消防队长谭浩然、光明消防中队中队长杨松、各社区书记及治保主任、各社区专职消防队队员共约60人参加了此次活动。

  首先,黄建伟同志宣布2017年凤凰办事处专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛正式开始。接着,各社区专(兼)职消防队员逐项进行消防技能竞赛:1.原地着装战斗服;2.两盘水带连接;3.50米干粉灭火器操;4.50米负重接力;5.手抬泵灭火操。随后,李远志同志对此次培训暨竞赛进行了点评

  施小石同志作了总结讲话,要求各社区专(兼)职消防队员以此活动为契机,努力掌握安全消防技能,多看、多学、多练,了解和掌握必要的应急措施及基本能力,以便在突发时间处置中达到快速、有序、及时、有效的效果。

凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛凤凰办事处开展社区专(兼)职消防队员结业暨技能竞赛

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 2018年第6期深圳车牌竞 2018年第6期深圳车牌竞
  • 广东高速公路实时路况 广东高速公路实时路况
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1