坪山公安分局石井派出所落实“十九大”消防安保工作

  为落实"十九大消防安保"工作要求,结合《2017年坪山区治污保洁工程任务表的通知》工作安排。石井派出所消防民警对挥发性有机物治理企业欧姆龙电子部件(深圳)有限公司进行消防监督检查。

  检查过程中,发现该单位消防设施日常维护管理不够完善,并要求公司消防安全管理人对消防设施的维护和消防安全管理职责落实要有长远规划和多方位思考。仔细排查任何一个细节,争取不遗漏、不疏忽任何一个火灾隐患的治理。加强值班人员对本单位的消防安全巡查工作,确保杜绝火灾事故的发生。

坪山公安分局石井派出所落实“十九大”消防安保工作坪山公安分局石井派出所落实“十九大”消防安保工作坪山公安分局石井派出所落实“十九大”消防安保工作

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 即日起深圳外地车限行 即日起深圳外地车限行
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 深圳可以坐船直达的海 深圳可以坐船直达的海
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1