福田也可接种HPV疫苗啦(附接种点完整名单)

【导语】:福田区,9至25岁的女性朋友们,可以预约HPV疫苗接种啦!

  最新消息!深圳四价宫颈癌疫苗可进行预约接种登记了!预计年底可接种!会非常紧张!20-45岁的女性朋友们!赶紧行动起来,早登记预约排队就早打!身体是自己的,要好好爱自己!

  疫苗预约入口:深圳四价宫颈癌HPV疫苗接种预约入口

  【福田区接种点一览表】

  【什么是HPV】

  HPV是人类乳头瘤病毒的简称,是极为常见的性传播病原体。HPV型别已知有100多种分型,其中16型、18型为高危型别。研究表明,高危型HPV的持续感染最终可导致宫颈癌发生,70%左右的宫颈癌患者有这两种型别HPV感染。

  宫颈癌是中国15岁-44岁女性中的第二高发癌症(第一是乳腺癌),2015年国内宫颈癌新发病例估计9.89万例,死亡人数有3.05万例。 

  接种疫苗是目前预防宫颈癌最有效的办法

  接种HPV疫苗及定期宫颈癌筛查是预防宫颈癌的必要措施,世卫组织推荐接种宫颈癌疫苗的主要人群为9-13岁(在性行为开始前)的女孩,次要接种人群为青年女性,因为宫颈癌疫苗在未被暴露于HPV病毒的人群中是最有效的。

  4价HPV疫苗深圳市预计明年可接种。

  9价疫苗在我国香港可以预约接种,但尚未获批进入中国内地市场,现暂时无法估计可接种时间。

  相关阅读:深圳哪里可以接种宫颈癌疫苗(持续更新~)

  微信预约具体流程请点击:深圳宫颈癌疫苗接种指南(图文详解)

  相关阅读:宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

  宫颈癌疫苗接种指南

  深圳宫颈癌疫苗接种要多少钱

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 宫颈癌 HPV疫苗 HPV疫苗接种地点 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 即日起深圳外地车限行 即日起深圳外地车限行
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 深圳可以坐船直达的海 深圳可以坐船直达的海
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1