坪山区消安委办组织各街道办前往龙岗南湾参观学习火灾综合治理和小型消防站建设工作经验

  为推进电气火灾防范专项整治工作,学习借鉴先进经验,提高整治工作效率,2017年10月25日,区消安委副主任、公安分局副局长周东,区消安委副主任、公安消防监管大队大队长赵勇组织带队各街道办事处相关负责人前往龙岗区南湾街道进行参观学习。

  在南湾街道安监办负责人的引导下,周东同志一行参观了南湾街道电气火灾综合治理试点的宣传展示厅、街区实地、小型消防站点,切实体验了一把南湾街道电气火灾综合治理工作示范点的建设步伐。边走、边看、边学习、边思考的同时,学习考察队成员们收获满满,获益良多。

  参观过程中,周东同志一行与南湾街道相关负责人认真交流,详细了解了南湾街道电气火灾综合治理工作试点的建设背景、人员组织架构、资金筹措方式、消防宣传教育形式、电气线路改造、电气火灾监控智能系统以及日常工作开展等情况。

  南湾街道探索了好路子,总结了好经验,为坪山区实际推动电气火灾综合治理和小型消防站的建设工作创新举措的落地做了好的示范。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 即日起深圳外地车限行 即日起深圳外地车限行
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 深圳可以坐船直达的海 深圳可以坐船直达的海
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1