不忘初心 牢记使命—坪山区碧岭街道持续组织开展“三小”场所火灾隐患联合整治行动

  按照市、区关于做好安全生产及消防安全工作的部署,坪山区碧岭街道办事处始终坚持安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,不忘初心,牢记使命,认真做好消防安全工作,严格落实每日动态巡查制度,持续组织开展消防隐患联合整治行动,全力整改和消除"三小"场所火灾隐患,确保辖区安全形势平稳可控。

  10月30日,碧岭街道消安委办牵头会同坪山公安分局宝山派出所、街道执法队、碧岭社区工作站组成联合行动组,对碧岭社区辖区内"三小"场所开展联合整治行动。

  本行动共出动16人,检查了"三小"场所23家,发现27处隐患,当场整改5处,现场拆除床板4处,现场清理明火煮食1处;对未能及时的安全隐患也下发整改通知书要求在规定时间内整改到位。

  下一步,碧岭街道办事处消安委办将持续统筹跟进隐患整改情况,确保隐患整改到位,坚决遏制消防安全事故,营造安全和谐的环境。

不忘初心 牢记使命—坪山区碧岭街道持续组织开展“三小”场所火灾隐患联合整治行动不忘初心 牢记使命—坪山区碧岭街道持续组织开展“三小”场所火灾隐患联合整治行动不忘初心 牢记使命—坪山区碧岭街道持续组织开展“三小”场所火灾隐患联合整治行动不忘初心 牢记使命—坪山区碧岭街道持续组织开展“三小”场所火灾隐患联合整治行动

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 即日起深圳外地车限行 即日起深圳外地车限行
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 深圳可以坐船直达的海 深圳可以坐船直达的海
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1