8月9日奥运夺金点:陈若琳女子单人10米跳台重新出征

  中国夺金点

  女子单人10米跳台

  中国跳水队在近三次的三大赛女单10米跳台比赛全部夺冠,奥运冠军陈若琳和新秀胡亚丹构成了双保险。2010年世界杯,陈若琳大意失荆州,爆冷输给了胡亚丹,不过去年的上海世锦赛以及今年的世界杯,陈若琳成功复仇两度折桂,巩固了自己在该项目的霸主地位。对于中国选手构成最大威胁的无疑是墨西哥名将埃斯皮诺萨。

  拳击女子51公斤以上级

  从5月份的女子拳击世锦赛来看,欧美女子拳手的实力提升很快。特别是本土作战的老将亚当斯曾是2011年欧洲冠军,此次又占据主场优势。不过代表中国队出赛的任灿灿是三届世锦赛冠军得主,无论经验还是能力都毋庸置疑,她在2012年能够完成三连冠决赛中战胜的就是亚当斯。有信心创造历史的任灿灿已经做好了准备,准备向奥运女子拳击历史首金发起强有力的冲击。

  皮划艇女将争金  

  北京时间8月9日下午,伦敦奥运会皮划艇静水项目将展开四个项目的决赛争夺。中国队在其中的男子双人(黄茂兴/ 李强力)划艇1000米和女子双人(吴亚男/周玉)皮艇500米两个项目中将向奖牌甚至金牌发起冲击。过去两届奥运会,中国皮划艇队都有金牌入账,而伦敦奥运会,中国皮划艇队能否实现金牌零的突破,要看吴亚男/周玉在女子双人皮艇500米决赛中的表现了

  伦敦当地时间8月9日9:30(北京时间16:30),男子双人划艇1000米赛事将进入决赛争夺。中国组合黄茂兴/李强将参加前八名决赛较量,与预赛总成绩第一的德国选手克雷奇默/库斯切拉、俄罗斯年轻组合科洛瓦谢科夫/普尔维琴等强敌竞争。

  伦敦当地时间8月9日10:35(北京时间17:35),女子双人皮艇500米决赛将在伊顿多尼赛艇中心打响。

本地宝资讯频道温馨提示

更多电视直播,请查看 伦敦奥运电视直播/转播时间表 

    更多赛事观看指南,请点击专题:

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  • 香港本周打折汇总(每 香港本周打折汇总(每
  • 即日起深圳外地车限行 即日起深圳外地车限行
  • 2018深圳17条在建地铁 2018深圳17条在建地铁
  • 深圳可以坐船直达的海 深圳可以坐船直达的海
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1